意義的找尋:一種循序漸進的心理治療 2017心理勵志暢銷書



意義的找尋:一種循序漸進的心理治療



意義的找尋:一種循序漸進的心理治療 評價

網友滿意度:



心情煩悶或還在徬徨嗎?

那麼可別錯過這本

意義的找尋:一種循序漸進的心理治療

這本是在博客來發現的ㄧ部好作

字句靈活清晰

舉了許多例子 讓內容不會枯燥乏味

分析出矛盾及各種會遇到的問題

我自己看完挺有感觸的

而且心境上也有了許多轉變

想補充些正能量 那麼這絕對是本不錯的好書





博客來e-coupon傳送門



意義的找尋:一種循序漸進的心理治療



本週熱銷商品:





邁向成功的思考奧秘







創意決定優勢







商品訊息功能:

商品訊息描述:

內容簡介健康的人不是沒有問題的人,而是有能力克服他的問題的人,因此,積極心理治療做為一種自我幫助的手段,它適用於每一個人,包括社會工作者、醫護衛生人員、教師、法官、學生、父母、上班族、公務員、軍政人員等等。本書是為各行各業、各個年齡段的探求個體與共同體的生命意義的人們而寫的。意義有婚姻的意義、健康的意義、職業的意義、生命的意義、宗教的意義、學習的意義等等,把握生活意義的能力,就是把握幸福人生的能力,這是每一個人都有能力去自我完成的。「積極心理治療」是心理動力學和行為治療的綜合模式,著眼於衝突和苦惱的積極方面。它從文化和歷史的觀點來評估心理問題,強調每個人實際的和潛在的能力,以及心理社會因素的重要性,在治療過程中,運用直覺和想像,以故事做為治療者與患者之間的媒介,把患者理解為有自助能力的個體,消除病人的消極想像,從而達到治療的目的。「積極心理治療」,是東西文化結合的治療,已被心理治療師運用於臨床實踐,且相當具有成效。它顯示了每個人都有能力,克服緊張狀態,找到自我解脫的方法和途徑。作者簡介諾斯拉特.佩塞斯基安(Nossrat Peseschkian),德國著名神經科學家、心理治療醫師。一九三三年生於波斯,曾在德國、瑞士和美國,接受心理治療的訓練,以跨文化研究的「積極心理治療」而名聞遐邇,其工作涉及文化和疾病間的聯繫,以及對十八個不同文化集團的文化概念的研究。佩塞斯基安,現任德國黑森區醫學會醫學進修教育學院心理治療教授,曾在美國、加拿大、紐西蘭、澳洲、日本、印度、巴西、瑞士、奧地利和德國的大學授課。自一九八六年以來,他曾數度來華講學,並舉辦心理治療和諮詢培訓班。佩塞斯基安關於「積極心理治療」的著作極多,將由本社完成所有漢譯本的出版。

商品訊息簡述:

    博客來網路書店
  • 原文作者:Nossrat Peseschkian
  • 譯者:邵宇賓,王劍南
  • 出版社:慧明

    新功能介紹

  • 出版日期:2002/07/10
  • 語言:繁體中文


意義的找尋:一種循序漸進的心理治療



文章標籤
創作者介紹

訪綠の愛美小心得

林欣芝慘坤牢勵僚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()